مدرب الرجاء: سأختار التشكيلة المناسبة لهزيمة النصر السعودي

قال الألماني جوزيف زينباور مدرب نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، إنه عازم على اختيار أفضل تشكيلة لهزيمة النصر السعودي، خلال المواجهة التي ستجمعهما بمدينة أبها، يوم غد الأحد، لحساب ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية العربية الأبطال 2023.
وأكد زينباور في الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة، أن الطاقم التقني للفريق الأخضر، قام بدراسة طريقة لعب النصر من خلال متابعته لعدة مباريات سابقة له.
وأضاف مدرب الرجاء، إن الفريق الأخضر سيواجه فريقا يضم عدد من النجوم، أبرزهم كريستيانو رونالدو وتاليسكا وساديو ماني.
وأبرز المتحدث ذاته، أن كتيبة النسور، ستقدم 100 في المائة من إمكانياتها، للفوز على رونالدو ورفاقه، واقتناص بطاقة التأهل للمربع الذهبي.
وكان الرجاء الرياضي لكرة القدم، قد بلغ ربع النهائي عقب تصدره المجموعة الرابعة ب 9 نقاط، في حين سجل النصر السعودي حضوره باحتلاله وصافة المجموعة الثالثة بـ5 نقاط.