فتاة بفاس اعتدت على سائق طاكسي بعد رشه ب"السودانية"

فاس: رضا حمد الله
استعملت فتاة الفلفل )السودانية( رشت به سائق سيارة أجرة صغيرة تمهيدا للاعتداء عليه بالسلاح الأبيض بعدما أقلها في رحلة من مكان قريب من مستشفى ابن الخطيب بفاس المعروف ب"كوكار" إلى آخر بحي المنزه، حيث أوقفته بداعي نزولها قبل أن تفاجأه برشه بالمادة لتتناول السكين وتضربه في يده وبطنه محاولة تصفيته.
وفقد السائق السيطرة على فرامل السيارة بعد رشه والاعتداء عليه، ما تسبب في حادث سير بعد ارتطامها بالرصيف بشكل كادت معه أن تسقط في وادي مجاور، ما أدى لإصابتها بخسائر، فيما نقل السائق إلى المستشفى لتلقي العلاج قبل توجهه إلى المنطقة الأمنية الثالثة ببن دباب عين قادوس لأخذ أقواله في موضوع الاعتداء.
وفرت الفتاة من مكان الحادث بعد الاعتداء، لكن حراس وشباب وجدوا بعين المكان، حاصروها وأوقفوها قبل تسليمها لمصالح الأمن بالمنطقة الثالثة التي اقتادتها لمقرها وأحالته بعد ساعات على طبيب مختص في مستشفى ابن الحسن للأمراض العقلية والنفسية للتثبت من حالتها النفسية قبل البحث معها على خلفية الحادث.
وقال بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، إن الفتاة المتورطة في ضرب وجرح السائق بالسلاح الأبيض، تظهر عليها علامات المرض النفسي، مشيرا إلى حجز عناصر الأمن لأداة الجريمة بحوزتها، مشيرا إلى أن بحثا قضائيا فتح معها تحت إشراف النيابة العامة، للكشف عن كل ظروف وملابسات وخلفيات القضية