لاعبو المنتخب: سنذهب إلى الكوت ديفوار بهدف حصد "الكان"

الكاتب : انس شريد

02 يناير 2024 - 11:50
الخط :

خاض المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، أول حصة تدريبية له بمركب محمد السادس بسلا، استعدادا لنهائيات كأس إفريقيا القادمة.

وقال شادي رياض، لاعب المنتخب المغربي، في تصريح له للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن كتيبة الأسود عازمة على تحقيق نتائج إيجابية خلال الكان.

وأكد رياض، أن العناصر الوطنية ترغب في إسعاد المغاربة، مبرزا أنه منذ وقت طويل يأمل يأن تتاح له هذه الفرصة.

كما أعرب محمد الشيبي، لاعب بيراميدز المصري، عن سعادته بعد تلقيه الدعوة للمشاركة رفقة الأسود في الكان.

وأضاف الشيبي في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أنه يأمل أن يكون عند حسن ظن المدرب وليد الركراكي.

وأبرز لاعب بيراميدز المصري، أن كتيبة الأسود واعية بالمسؤولية الملقاة على عاتقها.

وتابع الشيبي، أن المنتخب المغربي سيذهب إلى الكوت ديفوار بهدف حصد اللقب، والعودة بها إلى بلادنا.

ويتواجد المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، بالمجموعة السادسة لكأس أمم إفريقيا، إلى جانب تنزانيا، الكونغو الديمقراطية وزامبيا.

آخر الأخبار