الفاضيلي يعول على تسكت في مسلسله الجديد

الكاتب : شيماء الساعيد

30 يوليو 2024 - 03:00
الخط :

وضع المخرج عادل الفاضيلي، ثقته في مجموعة من الممثلين لتجسيد بطولة مسلسل جديد، سيشرع في تصوير مشاهده الأولى خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويعول الفاضيلي في مسلسله الجديد، على ثلة من المشاهير، تتقدمهم المغنية ابتسام تسكت، منى فتو، محمد خيي، أنس بسبوسي، أسماء القرطبي، وحمزة طاهيري، ونبيل عاطف، وصديق مكوار، وعبد الحق بلمجاهد، ومروى لحلو، ونجوم آخرين، علما أن العمل تكلفت بتنفيذ إنتاجه شركة “سبيكطوب” لصاحبتها المنتجة فاطنة بنكيران.

ويعيد الفاضيلي مجموعة من الوجوه للشاشة الصغيرة بفضل مسلسله، منهم المغنية ابتسام تسكت التي ستجسد بطولته، بعد أن تعرف عليها الجمهور في مجموعة من الانتاجات منها مسلسل "ألو ابتسام"، و"حياة".

يشار إلى أن المسلسل الجديد يتكون من 30 حلقة، وسيجرى تصوير مشاهده بالبيضاء، إذ من المرتقب إدراجه ضمن برمجة القناة الأولى طيلة أيام شهر رمضان المقبل.

 

آخر الأخبار