هل منع الريفي من الغناء في مصر؟

الكاتب : شيماء الساعيد

24 نوفمبر 2024 - 11:30
الخط :

كشف المغني المثير للجدل محمد الريفي، أنه سيعود للغناء في مصر بعد منعه من المشاركة في الحفلات والتظاهرات الفنية المنظمة هناك لمدة 15 يوما.

وأوضح الريفي في تصريحاته لوسائل الإعلام، على هامش حضوره مهرجان القاهرة السينمائي، أنه سيعود للقاء جمهوره المصري في مجموعة من الحفلات التي ستنظم خلال الأيام المقبلة، بعد حله للمشكل الذي حال دون غناءه خلال الفترة الأخيرة في مصر.

وضرب الريفي موعدا مع جمهوره، من خلال مشاركته في العديد من الحفلات في الوطن العربي، وذلك كرد على الأخبار المتداولة على منعه بصفة نهائية من الغناء في مصر.

يشار إلى أن محمد الريفي، تمكن من استعادة أغنيته الجديدة “جامدين”، بعدما تم حجبها من منصة الفيديوهات “يوتيوب”، قرابة الـ 10 أيام، كما أعاد فتح جميع حساباته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعية، بعد إغلاقها بسبب الأغنية.

آخر الأخبار