عمور: لا أستحق الجوائز

الكاتب : شيماء الساعيد

17 ديسمبر 2024 - 03:30
الخط :

فاجأ الفنان حاتم عمور جمهوره، بدعوتهم لعدم التصويت عليه في مهرجان "جوائز عراق أوارد"، التي يتنافس على لقب نسختها الثانية.

ودعى عمور متابعيه وجمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي، لعدم مساعدته للفوز باللقب، وذلك من خلال "ستوري" شاركه مع متابعيه على الانستغرام جاء فيه :"جمهوري الحبيب بلا متضيعو الحجرة وتصوتو ليا فأنا لا أستحق أية جائزة طوال مسيرتي الفنية لا في بلدي ولا خارج المغرب فأرجوكم خليوها تبقا هاكا انتم الجائزة الكبرى".

أعلنت الصفحة الرسمية للمهرجان، عن أسماء الفنانين الذين يتنافسون على جوائز المسابقة، ويتعلق الأمر بكل من سعد لمجرد، أسماء لمنور، حاتم عمور، منال بنشليخة، ابتسام العروسي، بسمة بوسيل.

يشار إلى أن مهرجان "عراق أواردز" من بين المسابقات الفنية التي يتم من خلالها تكريم المشاهير، وتوزيع الجوائز،تحت إشراف لجنة التحكيم التي تضم فنانين ومبدعين من مصر والعراق ولبنان والعديد من الدول العربية.

آخر الأخبار