وجاء توقيف“هيام ستار” بناء على مجموعة من الشكايات التي تفيد بأنها تظهر على مواقع التواصل الاجتماعي بملابس مخلة للحياء، ناهيك على السب والقذف والاعتداء الجسدي على أطفالها، بالإضافة إلى سب الذات الإلهية والجهر باعتناقها المسيحية والخروج من الإسلام.
هذا ما قررته النيابة العامة في حق "اليوتيوبرز" هيام

قررت النيابة العامة بابتدائية عين السبع بالبيضاء، اليوم الأربعاء، تأجيل النظر في ملف اليوتيوبر عائشة السريدي الملقبة بـ"هيام ستار" إلى جلسة 23 دجنبر الجاري، عقب متابعتها بتهم الإهانة والقدوة السيئة، العنف في حق الأطفال، التشهير، وجنحة الاخلال بالحياء العلني.
وقرر وكيل الملك الأسبوع المنصرم، إحالة أطفال "هيام"، على إحدى الجمعيات الخيرية الخاصة بالأطفال لرعايتهم، بعد التحقيق مع والدنهم في الشكايات التي تقاطرت ضدها.
وسبق ل"هيام ستار"، أن أثارت الجدل في كثير من "اللايفات"، حبث ظهرت بملابس فاضحة وأهانت بعض المؤسسات التابعة للدولة، الأمر الذي دفع بالعديد من النشطاء إلى المطالبة بمحاسبتها لوضع حد لتصرفاتها.