بعد 48 ساعة .. العثماني يعزي عائلات ضحايا فاجعة “ايجوكاك”

الكاتب : انس شريد

26 يوليو 2019 - 11:30
الخط :

بعدما عبر عدد من المغاربة، في موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، عن استيائهم و انتقادهم لرئيس الحكومة والوزراء، بسبب عدم زيارتهم لمكان الحادث، أو عدم مواساة عائلات الضحايا.

خرح رئيس الحكومة سعد الدين العثماني عن صمته، في تدوينة على موقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك قائلا  “تسببت سيول فيضانية إثر تساقطات رعدية قوية مساء يوم الأربعاء 24 يوليوز 2019 في وفاة 15 شخصا، كانوا على سيارة نقل مزدوج، بعد أن طمرتها كميات هائلة من الأتربة والأوحال بدوار “توك الخير” دائرة آسني بإقليم الحوز”.

وأضاف رئيس الحكومة أن “السلطات المحلية والأمنية والوقاية المدنية وفرق المديرية الإقليمية للتجهيز والنقل تدخلت فور علمها بالحادث، ولا زالت السلطات المعنية تتابع الفاجعة وتخبر الرأي العام  أولا بأول”.

وأكد سعد الدين العثماني أن “ الحكومة تابعت تطورات الحادث منذ علمها بوقوعه ولا تزال تتابعه عن كثب، وتنسق بين كافة المتدخلين”. 

وختم العثماني تدوينته قائلا، “إثر هذه الفاجعة والمصاب الجلل، أتقدم بالتعازي الحارة لذوي الضحايا سائلا الله تعالى أن يرزقهم الصبر والسلوان، ويرحم المتوفين ويتقبلهم في عداد الشهداء، وإنا لله وإنا إليه راجعون”.

آخر الأخبار