"البوز" يغادر القاعات مبكرا بسبب ضعف التسويق
غادر فيلم "البوز" لمخرجته دمنة بونعيلات، القاعات السينمائية مبكرا، بعد مرور أشهر قليلة على عرضه، رغم تصنيفه ضمن الأعمال التجارية التي غالبا ما تحظى بإقبال جماهيري كبير.
وعرف فيلم "البوز" تراجعا ملحوظا في نسب الحضور داخل القاعات بمختلف المدن، حيث تم توقيفه بشكل نهائي من دور العرض بسبب المنافسة الشرسة بين مجموعة من الانتاجات التي عززت المشهد السينمائي خلال الفترة الأخيرة.
وساهم ضعف الحملة التسويقية للفيلم، في إنهاء مساره بهذا الشكل، حيث لم يحظى بدعم دعائي كاف على غرار أفلام مماثلة، كما أن أبطاله لم يظهروا بشكل نشط في الفضاءات الإعلامية أو على منصات التواصل الاجتماعي للترويج للعمل.
ويدور الفيلم حول ظاهرة "البوز" الرقمية التي ترصد الشهرة السريعة في مقابل تهميش المواهب الحقيقية، عبر تناول قصة فتاة تنتمي إلى حي شعبي، تتمتع بموهبة غنائية استثنائية، إلا أنها تصطدم بواقع فني تطغى عليه التفاهة والمظاهر على حساب الجودة والاحتراف.
وحمل الفيلم توقيع كل من الفنانة دنيا باطما شقيقتها ابتسام،، وعبد الله فركوس، وفضيلة بنموسى، ونعيمة بوحمالة، وبشرى أهريش، ومراد العشابي، فاتي جمالي.