"ستاند أب" يعول على القباج لتقديم فقراته
وضع القائمون على برنامج اكتشاف المواهب الكومنيدية "ستاند أب"، ثقتهم في المغني غاني القباج، لتقديم فقرات نسخته العاشرة، المقرر عرضها على القناة الأولى خلال الأسابيع المقبلة.
ويخوض غاني القباج تجربة التقديم للمرة الأولى في مشواره، حيث تم اختياره لتولي هذه المهمة بدلا من الإعلامية زينب العروب التي تولت تنشيط فقراته السنة الماضية.
ووفق المعطيات التي حصلت عليها "الجريدة24"، فإن البرنامج الترفيهي سيشهد مجموعة من التغييرات التي تخص طاقمه الفني، منها اتضمام الممثلة الكوميدية فدوى الطالب إلى فريقه، وذلك بفضل الشعبية التي حققتها مؤخرا في الوسط الفني.
وأشارت المصادر، أن النسخة العاشرة من "ستاند أب" ستكون بمثابة نقلة نوعية في مسار البرنامج، حيث تسعى إدارته إلى تقديم دورة أكثر انفتاحا على التجارب الشبابية الجديدة، مع الحفاظ على الطابع الترفيهي الساخر الذي ميز البرنامج منذ انطلاقه.
وتأتي نسخة هذه السنة من من "ستاند أب"، في ظل منافسة محتدمة مع محتوى الكوميديا الرقمية الذي بات يستهوي فئات واسعة من الشباب، وهو ما يدفع القائمين على البرنامج للبحث عن مواهب شابة حقيقية يمكن أن تعيد للعرض التلفزيوني بريقه السابق.