إلياس بن صغير.. لفتة إنسانية لمشجع أصيب في الملعب
هشام رماح
بعد حسم "أسود الأطلس" المرور لنهائي كأس إفريقيا للأمم 2025، عاش أحد المشجعين لحظة خاصة ستظل محفورة في ذاكرته، بعدما تحول ألم الإصابة إلى لقاء إنساني مؤثر مع إلياس بن صغير، أحد منفذي ضربات الجزاء المؤهلة، لنهائي الكأس القارية.
ووفق ما أفاد به المشجع لإذاعة "RMC Sport" الفرنسية، فإنه قدم خصيصا من فرنسا إلى الرباط لمتابعة مباراة المغرب ونيجيريا، وقد تعرض لإصابة على مستوى كتفه الأيمن وسط تدافع الجماهير لحظة الاحتفال بهدف التأهل، الذي جاء من ركلة جزاء حاسمة نفذها يوسف النصيري.
وفيما جرى نقل المشجع إلى عيادة الملعب، حيث خضع للفحوصات، وتبين أنه يعاني من خلع بسيط في عظمة الترقوة، فإنه فوجيء بدخول إلياس بن صغير إلى الغرفة، في زيارة غير متوقعة منه، لكنها كانت كافية لتخفيف الألم ورفع معنوياته.
وأفاد المشجع بأن تبادل أطراف الحديث مع نجم المنتخب الوطني المغربي ونادي "بارين ليفركوزن" الألماني، التقطا معا صورة "سيلفي"، قبل أن يقدم اللاعب هدية رمزية للمشجع الذي قال لإذاعة "RMC Sport" الفرنسية، إنني "أشكر إلياس بن صغير الذي زارني وواساني وأهداني سترة".