اعتقال مهرب مخدرات بتازة استغل انشغال المصالح الأمنية بتداعيات الظروف المناخية الصعبة لمحاولة تهريب كمية منها

الكاتب : الجريدة24

11 فبراير 2026 - 10:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

استغل مهرب للمخدرات انشغال الجميع بتداعيات الأمطار الغزيرة والظروف المناخية الصعبة التي عرفها إقليم تازة، لمحاولة تهريب كمية منها في عملية أحبطتها مصالح الدرك الملكي بسرية واد أمليل التي تمكنت أمس من اعتقال سائق سيارات متلبسا بمحاولة تهريب كمية منها.

الظروف المناخية من سيول وفيضانات وما عرفه الإقليم من يقظة، جعل الكثير من عناصرها الأمنية والسلطات منكبة على تتبع ومواكبة مختلف التدخلات والعمليات في مختلف المحاور الطرقية، ما استغله صاحب السيارات صغيرة الحجم، لمحاولة تهريب الكمية المحجوزة.

واختار السائق الطريق الجهوية رقم 508 الرابطة بين منطقة أوطابوعبان بدائرة تيسة بتاونات ومنطقة أحد أولاد زباير بتازة، لمحاولة تهريب الكمية على متن سيارته وإيصاله لوجهتها في غفلة من الجميع، لكنه لم يتوقع سقوطه المدوي في حاجز أمني نصب بعد التوصل بمعلومات.

المتهم اعتقل بموقع "الحجرة الكحلة" متلبسا بمحاولة تهريب كمية المخدرات بفضل اليقظة الأمنية، بعدما حضرت عناصر الدرك في الوقت المناسب ما حال دون نجاحه في التهريب، في عملية تتبعها عدد من المواطنين قبل اعتقال المتهم واقتياده لمقر الدرك للتحقيق معه حول مصدر ووجهة الكمية.

آخر الأخبار