استهلت القناة الثانية، الترويج للموسم الثاني من برنامج اكتشاف المواهب الغنائية “النجم الشعبي”، المرتقب عرضه مباشرة بعد نهاية شهر رمضان، وذلك بعد النجاح الذي حققه موسمه الأول.
وتراهن القناة على البرنامج الغنائي، الذي يسلط الضوء على الأصوات الجديدة في الأغنية الشعبية المغربية، خاصة بعد نسب المشاهدة المرتفعة التي حققها منذ عرض أولى حلقاته على شاشة "دوزيم"، وما رافقه من تفاعل واسع من قبل الجمهور.
وحافظ برنامج “النجم الشعبي” في موسمه الثاني على طاقم لجنة التحكيم الذي تألق في النسخة الأولى، والذي ضم نخبة من نجوم الأغنية الشعبية، ويتعلق الأمر بكل من نجاة اعتابو، زينة الداودية، إلى جانب عبدالعزيز الستاتي وحجيب فرحان.
ويرتقب أن يحمل الموسم الجديد من المسابقة، مجموعة من المفاجآت الفنية والمنافسة القوية بين المشاركين، في إطار سعي البرنامج إلى اكتشاف مواهب جديدة قادرة على بصم اسمها في الساحة الفنية الشعبية بالمغرب.