استنفار بمستشفى السويسي بالرباط بعد استبدال رضيعة حديثة الولادة برضيع ذكر

الكاتب : انس شريد

11 أغسطس 2019 - 10:00
الخط :

شهد مستشفى الولادة السويسي بالرباط، اليوم الأحد، حالة استنفار قصوى، بعد استبدال رضيعة حديثة الولادة برضيع ذكر.

وكشفت الشبكة المغربية للدفاع عن الحق في الصحة و الحق في الحياة في بلاغ لها توصلت الجريدة 24 بنسخة منها أن مستشفى السويسي بالرباط اهتز على واقعة استبدال مولودة بمولود بمصلحة طب المواليد.

وأضاف ذات المصدر أن قاعة الولادة والمصلحة المذكورة شهدت حالة استنفار قصوى، بعد الضجة الاحتجاجية التي أحدثتها الأم وعائلتها بعد اكتشاف أن مولودتها الذي وضعته بقاعة الولادة السويسي وتم تحويله الى مصلحة طب المواليد لتلقي العلاجات، تم استبداله بمولود آخر، بالإضافة إلى أن سوار التعريف الذي يوضع بيد المولود يشير الى جنس مؤنث لكنها تسلمت رضيع ذكر.

وأضاف البلاغ ذاتع أن مصادر جيدة الإطلاع كشفت للشبكة أن رئيسة المصلحة كانت غائبة وأن مجموعة من الأطباء حلوا بعين المكان، كما أن مسؤولين عن إدارة المستشفى يعملون جاهدين على إحتواء الفضيحة.

آخر الأخبار