بعد الحرارة المفرطة التي عرفتها المدينة... جماعة مكناس تفتح المسبح البلدي بعد طول انتظار
فاس: رضا حمد الله
تنفس سكان مدينة مكناس، الصعداء بعد أيام قضوها في جحيم حرارة مفرطة في غياب فضاءات ومسابح كافية لاحتضانهم والترويح عن النفس، متمنين إضافة منتجعات ومسابح كافية بمستطاع الجميع ولوجها بأثمنة معقولة ودون جشع أو استغلال للأجواء الحارة للزيادة في الأثمنة.
فرحة المكناسيين جاءت بعد إعلان المجلس الجماعي عن فتح المسبح البلدي الحبول في وجه المواطنين ابتداء من يوم غد السبت وإلى غاية 31 غشت المقبل، وذلك طيلة أيام الأسبوع من الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الساعة الرابعة بعد الزوال باستثناء يوم الإثنين من كل أسبوع.
ويمني السكان الراغبون في الاستفادة من هذا المرفق في هذه الأجواء الحارة، توفير شروط السلامة اللازمة وحراس لتفادي كل ما من شأنه أن ينغص عليهم لحظات يقضونها في المسبح الذي عادة ما يعرف إقبالا كبيرا من قبيل المواطنين خاصة من الشباب والعائلات والأطفال.
ويتمنى المواطنون بالعاصمة الإسماعيلية الاستجابة لمطالبهم المتكررة بضرورة فتح كل المرافق الاستجمامية العمومية خلال هذا الفصل سيما بعد تسجيل درجة حرارة مفرطة تفرض فتح كل المسابح البلدية كضرورة ملحة للتخفيف من معاناتهم وتوفير فضاءات آمنة ومنظمة لقضاء وقت الفراغ في ظروف ملائمة.