لقاء الركراكي وأمير قطر في باريس يثير التساؤلات!

الكاتب : الجريدة24

23 August 2026 - 12:00
الخط :

أثار ظهور وليد الركراكي، المدرب السابق للمنتخب الوطني لكرة القدم، إلى جانب أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في باريس، اهتماما واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما انتشرت صور ومقاطع فيديو توثق لقاءهما.

وأثار ظهور الركراكي رفقة أمير قطر باب التأويلات بشأن طبيعة اللقاء، خصوصا أن المدرب لا يشغل في الوقت الراهن أي منصب تدريبي، ما دفع عددا من المتابعين إلى التساؤل حول ما إذا كان الاجتماع مرتبطا بمستقبله المهني.

في المقابل، دعا العديد من النشطاء إلى عدم استباق الأحداث، مؤكدين أن اللقاء، في حد ذاته، لا يعني بالضرورة وجود مفاوضات رسمية أو اتفاق بشأن تولي الركراكي مهمة تدريبية في قطر.

ويظل مستقبل وليد الركراكي التدريبي غير محسوم، في انتظار الكشف عن تفاصيل رسمية قد توضح ما إذا كان ظهوره في باريس مجرد لقاء عابر، أم يحمل مؤشرات على بداية تجربة جديدة في مسيرته.

آخر الأخبار