حقيقة طرد حارس إقامة سكنية من عمله بسبب رشيد رفيق

الكاتب : شيماء الساعيد

21 أغسطس 2019 - 11:20
الخط :

أثار ممثل الكوميدي رشيد رفيق، ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين، بسبب ولوجه لإحدى الإقامات السكنية، موهما حارسها بأنه يبحث عن شخصية وهمية سماها "التازي ».

مصادر مقربة من عضو مجموعة « ايموراجي » أكد في تصريح لـ « الجريدة24 »، أن رشيد رفيق لم يتوصل لحدود الساعة بأي إشعار أو شكاية من السلطات الأمنية، مبرزا أن الأخبار المتداولة بخصوص هذا الأمر عارية من الصحة.

ونفى المصدر ذاته، خبر طرد حارس الإقامة السكنية، مشيرا إلى أن هذا الأخير يباشر مهامه بشكل عاد، موضحا أن رشيد رفيق لم يكن يقصد الإساءة لأي شخص وأن التحدي الذي قام به كان من أجل التسلية فقط.

وتمكن رشيد رفيق من السباحة في مسبح إجدى الاقامات السكنية بمنطقة سيدي رحال، مفتخرا بقدرته على توهيم حراسة الإقامة أنه ضيف لدى أحد الأشخاص، ومشجعا الشباب على اتباع خطته للاستفادة من مسبح بالمجان.

آخر الأخبار