لمجرد يعود للديار الفرنسية استعدادا لاستئناف محاكمته

الكاتب : شيماء الساعيد

04 سبتمبر 2019 - 11:00
الخط :

علمت "الجريدة24" من مصادر مقربة من الفنان سعد لمجرد، أن هذا الأخير غادر التراب الوطني مساء السبت المنصرم صوب الديار الفرنسية، بعدما قضى إجازة قصيرة بالمغرب.

وأفادت المصادر ذاتها، أن سعد لمجرد عاد إلى فرنسا استعدادا لحضور الجلسات الخاصة بقضيتي العنف الجنسي المتابع فيهما، والتي ستنطلق نهاية السنة الجارية.

وكان  “المعلم” كما يلقبه جمهوره، قد حل بالمغرب يوم 15 غشت الماضي، بعد أن أعادت السلطات الفرنسية جواز سفره وصرحت له بمغادرة باريس لفترة وجيزة، على أن يتعهد بالمثول أمام القضاء لاحق.

يشار إلى أن لمجرد يواصل مسيرته الفنية بالرغم من الأزمة التي يمر منها، حيث استغل زيارته للمغرب لتسجيل أغنية وطنية إهداء للملك محمد السادس بعنوان “معك يا ملكنا” بمناسبة عيد الشباب، فيما حققت أغنيته الفنية “انسايّ” التي أطلقها رفقة الممثل المصري محمد رمضان، أزيد من 122 مليون مشاهدة على اليوتيوب في ظرف شهر على إصدارها.

آخر الأخبار