ولاية أمن بني ملال تكشف حقيقة سفاح “مول الشاقور”

الكاتب : انس شريد

12 أكتوبر 2019 - 07:30
الخط :

نفت ولاية أمن بني ملال، بشكل قاطع، ما تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي، مساء أمس الجمعة، حول وجود سفاح يحمل أسلحة بيضاء بغرض استعمالها في أفعاله الإجرامية حيث يستهدف النساء بجهة بني ملال خنيفرة ويعتدي عليهن بالضرب والجرح.

وكشفت ولاية الأمن في بلاغ توصلت “الجريدة 24” بنسخة منه أنها تفاعلت مع الأمر بشكل جدي وباشرت أبحاثا معمقة بهذا الخصوص، تضمنت أيضا مراجعة السجلات الممسوكة والمعطيات المتوفرة لدى مصالحها، أظهرت عدم تسجيل أي واقعة إجرامية بنفوذها الترابي سواء حديثا أو في الماضي تتضمن معطيات وفق ما تداولته تلك المنشورات من أفعال إجرامية، كما أنها لم تتوصل بأية شكاية بشأن هذه الجرائم المزعومة.

وشددت في ذات البلاغ أن مصالحها فتحت أبحاثا قضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الخلفيات الحقيقية لطرح هذه الإشاعات الكاذبة، ورصد المتورطين في ترويجها بشكل مجاني يمس إحساس المواطنين بالأمن.

آخر الأخبار