عمال الخدمات الأرضية يهددون بشل مطار محمد الخامس

الكاتب : انس شريد

11 نوفمبر 2019 - 08:30
الخط :

قرر عمال الخدمات الأرضية بمطار محمد الخامس، تنظيم عدد من الوقفات الاحتاجيه، ابتداء من يوم الأربعاء المقبل، بكل من إدارة الخطوط الملكية المغربية وعمالة إقليم النواصر و عمالة مقاطعات أنفا و مطار محمد الخامس، احتجاجا على مواصلة حملات الطرد والتنقيلات التعسفية ومحاربة العمل النقابي داخل مطار محمد الخامس.

وحمل المكتب الموحد لعمال وعاملات الخدمات الأرضية بمطار محمد الخامس في بلاغ لها توصلت الجريدة 24 بنسخة منه، شركة الخطوط الملكية المغربية وشركتي رام هاندلينغ وأطلس سيرفر مسؤولية تفاقم الاحتقان الاجتماعي وتدهور الأوضاع الاجتماعية داخل مطار محمد الخامس الدولي.

وهدد عمال الخدمات الأرضية بالتصعيد في حالة عدم الاستجابة لمطالبهم وعلى رأسها إرجاع جميع المطرودين إلى عملهم، كما عبروا عن استيائهم من تدهور أوضاعهم  جراء مواصلة الطرد و التنقيلات التعسفية المتخذة في حق العاملين وعلى رأسهم الممثلين النقابيين ( أكثر من 200 عاملة وعامل مطرود) ب OPPUS.RH-TECTRA -ATLAS SERVAIR-GPI ، التابعين لشركة الخطوط الملكية المغربية.

آخر الأخبار