تعليقا على تأجيل مشروع القانون "22.20".. العثماني: على من انتقدونا أن يحيونا لأن الحكومة تنصت للآراء المواطنين

الكاتب : انس شريد

20 مايو 2020 - 06:30
الخط :

أكد رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، اليوم الأربعاء، أن الحكومة مازالت تتعرض إلى الانتقادات رغم تأجيل النظر، في مصير مشروع القانون رقم "22.20" المتعلق بمواقع التواصل الاجتماعي.

وقال العثماني خلال جلسة عامة بمجلس النواب، خصصت لمناقشة عرضه حول "بيانات تدبير فترة الحجر الصحي بعد 20 ماي" عوض أن تشكرونا على تأجيل النظر في مشروع القانون "22.20" لازلنا نتلقى اللوم.

وأضاف ذات المتحدث، أن قرار تأجيل مشروع القانون راجع على أن الحكومة تنصت للجميع، وهذه مبادرة تستحق التشجيع وليس اللوم والتبخيس.

تجدر الإشارة، على أن الحكومة قررت تأجيل مشروع القانون 22.20 بعدما خلق جدلا واسعا على مواقع التواصل الإجتماعي، وكذا اعتبارا للظرفية الخاصة التي تجتازها البلاد بعد تفشي فيروس كورونا المستجد.

آخر الأخبار