لم تسلم المغنية رجاء بلمير من الانتفادات، بسبب صورة مخلة بالحياء مقتبسة من مقطع فيديو لفتاة روج أنها هي صاحبتها، ما جعلها تخرج عن صمتها وتنفي كل ما تم تداوله حول هذا الأمر.
الصورة التي أثارت الجدل اتضح أنها لفتاة شبيهة برجاء بلمير، وأن مجموعة من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي استغلوا الصورة للإساءة لها، ما جعلها ترد على الموضوع قائلة بطريقة ساخرة في “ستوري” على أنستغرام: “أرسلوا لي المقطع فأنا لا أتوفر عليه كذلك”.
واضطر أصدقاء بلمير للتعليق عن الضجة التي أثارتها الصورة، حيث قالت مريم أصواب أن هناك فرق في الملامج بين رجاء وبين الفتاة التي ظهرت في الصورة.
يشار إلى أن رجاء وشقيقها عمر بلمير، تعرضا مؤخرا لموجة من الانتقادات، بسبب خرقهما لحالة الطوارئ بعد ظهورهما في فيديوهات رفقة أصدقائهما في شوارع البيضاء.