بعد التأجيل بسبب “كورونا”.. تحديد موعد مقابلة الرجاء واتحاد طنجة

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، برمجة مباراة نادي الرجاء الرياضي والاتحاد الرياضي لطنجة، عن الدورة 26 من البطولة الاحترافية القسم الأول بعد غد الأربعاء .
وأكدت العصبة، هذا القرار جاء نظرا لتراكم المباريات المؤجلة لنادي الاتحاد الرياضي لطنجة والتي بلغ عددها ست مباريات واستجابة العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية لطلبه بمنح مهلة اضافية للاستعداد الجيد لاستئناف المباريات وبتوافق مع نادي الرجاء الرياضي.
وأضاف ذات المصدر، أنه "من جهة أخرى، تؤكد العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية التزامها بمبدأ تراتبية المباريات المؤجلة والحرص على ترسيخ مبدأ تكافؤ الفرص كما أعلن عن ذلك سابقا في البلاغ المشترك بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية وسيتم الاعلان على برنامج المباريات المؤجلة عن القسم الأول والثاني في الأيام القليلة المقبلة".
وكان الرجاء قد احتج على قرار تأجيل لقاءه مع اتحاد طنجة، لعدم وجود أي سبب مقنع لاتخاذ قرار التأجيل، ولعدم استشارة الفريق.
ويتصدر الرجاء ترتيب البطولة الإحترافية برصيد 45 نقطة بفارق 4 نقاط عن الوداد البيضاوي، فيما يتواجد اتحاد طنجة، في المركز ما قبل الأخير برصيد 15 نقطة.