30 فنانا في رحلة ترويجية للمنتوج السياحي بجهة فاس بعد تضرره جراء انتشار كورونا

فاس: رضا حمد الله
دعا الفاعلون السياحيون بجهة فاس مكناس، 30 فنانا وفنانة سيقومون بدء من أمس الإثنين وطيلة أسبوع برحلة ترويجية للمنتوج السياحي بالجهة لإنعاش القطاع الذي تضرر كثيرا جراء الإجراءات المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا.
وتهم هذه الرحلة الممتدة إلى 25 شتنبر، أهم مناطق الجذب السياحي بالجهة خاصة المدينتين القديمتين بفاس زمكناس وحامة مولاي يعقوب وإفران وميشلفين ومولاي إدريس زرهون وموقع وليلي التاريخي، بمشاركة الفنانين سفراء الجهة لإحياء القطاع السياحي بها.
وتلي هذه الرحلة بدء من 16 أكتوبر المقبل، وطيبة ثلاثة أيام، عملية مماثلة لفائدة مجموعة من المؤثرين السياحيين ووكلاء العلاقات العامة، أملا في إنعاش جديد بقطاع السياحة واستئناف أنشطة القطاع المتضرر كثيرا من انتشار الفيروس، والترويج لوجهاته بالجهة.
وتتواصل الحملة التي تستند على دعامات بصرية مختلفة، بفقرات أخرى مختلفة إلى نهاية دجنبر المقبل وفق مخطط عمل سطره المجلس الجهوي للسياحة والمكتب المغربي للسياحة في إطار إستراتيجية وطنية الإنعاش السياحي.