داخله أزيد من 300 شخص.. مداهمة ملهى ليلي بالبيضاء يتحدى قرار السلطات

الكاتب : انس شريد

15 نوفمبر 2020 - 10:00
الخط :

داهمت المصالح الأمنية التابعة لمنطقة أمن البيضاء، مساء اليوم الأحد، ملهى ليلي متواجد بزنقة فيزير التازي بمنطقة سيدي بليوط، قرر مواصلة تقديم خدماته سرا لزبنائه، في تحد واضح لقرار السلطات.

ووفق مصادر الجريدة 24 من عين المكان، فقد أسفرت عملية المداهمة، التي نفذتها الشرطة والسلطات المحلية عن إيقاف أزيد من 300 شاب وشابة، ضبطوا في حالة تلبس، وهم يتناولون الخمر، رغم قرار السلطات بمنع الملاهي الليلية.

وأضافت ذات المصادر أن المداهمة مكنت من حجز كميات كبيرة من المشروبات الكحولية ومعدات أخرى، لفائدة البحث والتحقيق التي تقوم به المصالح الأمنية.

وكشفت المصادر ذاتها، أن عملية المداهمة مكنت من توقيف أزيد من 300 شخص بينهم مجموعة من النساء، تمت إثر التوصل بإخبارية تؤكد الأنشطة المشبوهة داخل الملهى الليلي، الذي أصبح قبلة لمدمني المشروبات الكحولة، الذين لا يعترفون بإجراءات السلطات.

وتواصل السلطات الأمنية  عبر مختلف الأحياء العاصمة الإقتصادية، حملاتها التمشيطية الواسعة النطاق، لاجتثات ومحاربة كل مخالفي قرار الإغلاق بالنسبة للمقاهي والمحلات التجارية المحدد على الساعة الثامنة، كإجراء وقائي للحد من تفشي الفيروس.

آخر الأخبار