مشاهير حزينون على رحيل الادريسي: "موحال ينساك البال"
تحولت مواقع التواصل الاجتماعي إلى فضاء للتعزية والحزن على وفاة الفنان محمود الإدريسي، الذي فارق الحياة مساء أمس الخميس، بعد صراع مع فيروس "كورونا".
وضجت صفحات مجموعة من الفنانين المغاربة بصور الفنان الراحل، مرفوقة بعبارات التعزية، إذ سارع أصدقاءه إلى نعيه منهم البشير عبدو الذي نشر صورة رفقة الفقيد على حسابه الخاص بالانستغرام علق عليها قائلا :" رحل عنا صديق عزيز وغالي المطرب الكبير سيدي محمود الادريسي، إثرا الوعكة الصحية التي ألمت به وعجلت بوفاته رحمه الله رحمة واسعة ورزقنا وإياكم أحباءنا الصبر والسلوان وعزائي الخالص باسمي ونيابة عن أسرتي لكل أفراد أسرته وأسرة الفن ببلدنا المغرب الحبيب. إنا لله وإنا اليه راجعون".
وعلق البوب ستار سعد لمجرد على خبر وفاة الادريسي قائلا :" قضاء الله لا رد لقضائه، اللهم ارحم الاستاذ محمود الادريسي . إنا لله وإنا إليه راجعون".
وحرصت الفنانة أسماء لمنور على نشر صورة للفنان الراحل، أرفقتها بتعليق جاء فيه :" محمود الإدريسي في ذمة الله. موحال واش ينساك البال إنا لله وإنا إليه راجعون".
بدورها نشرت الفنانة هدى سعد صورة رفقة الراحل الادريسي خلال تكريمها في إحدى التظاهرات، علقت عليها بالقول :" الفنان القدير محمود الإدريسي يغادر مسرح الحياة
الأغنية المغربية في حزن على أحد روادها الكبار ،عزاؤنا واحد في هذا المصاب الجلل لعائلته الصغيرة والكبيرة ولكل المغاربة ..محمود الادريسي محال ينساك البال محال".