مشروع جديد يجمع لمجرد و "ميمي لوبلون" وهذه تفاصيله

الكاتب : شيماء الساعيد

14 مارس 2021 - 01:00
الخط :

تحضر مصممة الأزياء مريم الابيض الشهيرة ب"ميمي لوبلون"، لتعاون جديد مع البوب ستار المغربي سعد لمجرد، سيجمعهما في المشروع التجاري الذي يعتزم هذا الأخير إطلاقه.
"ميمي لوبلون" تحدثت في حوارها مع أحد البرامج، عن التعاون الذي سيجمعها بلمجرد، قائلة إنها ستضم تصاميمها الخاصة بالمجهورات، لعلامته التجارية "Sl" التي سترى النور خلال الأشهر المقبلة.

وأوضحت المتحدثة ذاتها، أنها تستشير لمجرد في المجوهرات التي تطلقها، مشيرة إلى أن "المعلم" كما يلقبه جمهوره معجب بتصاميمها، كما أنه صديق مقرب لها.

واعتاد سعد لمجرد الظهور في الكليبات التي يصدرها، بمجوهرات تحمل توقيع "ميمي لوبلون"، حيث سبق أن ظهرا معا في عدة مناسبات، خاصة في الحفلات التي يحييها.

في سياق متصل، انضم لمجرد لمجال المشاريع من خلال إطلاق علامة تجارية مختصة ببيع الملابس الشبابية، وهي "الماركة" التي قرر إطلاقها على الفضاء الرقمي.

يشار إلى أن سعد لمجرد، اطلق قيل أيام فيديو كليب أغنيته "الغادي وحدو"، وهو العمل الذي حقق نسب مشاهدة عالية على منصة يوتيوب، فاقت 13 مليون.

آخر الأخبار