الروخ: "ننتظر من الحزب الفائز يعطينا أحقية الثقة فيه مستقبلا"

الكاتب : شيماء الساعيد

08 سبتمبر 2021 - 05:00
الخط :

كشف الممثل ادريس الروخ، أنه اختار الحزب السياسي الذي اقتنع ببرنامجه ويراه مناسبا وقادرا على تغيير مجموعة من القطاعات،كخطوة لتطبيق الواجب الوطني.

وأوضح الروخ أنه يتمنى وكباقي المغاربة أن يفي  الحزب الفائز، بوعوده ويطبق البرنامج الذي روج له، مضيفا : « نتمناو هاد الحزب يخلق مجال للمغاربة باش يرتاحو ماشي فقط لـ5 سنوات بل لمدة طويلة ».

ودعا  الممثل المغربي خلال حديثه، المسؤولين والسياسيين، والبرلمانيين، إلى الحسم في تطبيق ما وعدوا بهم المواطنين، قائلا : « نتمناو يكونو قد المسؤولية ونكونو حنا هما المغرب الذي نحتاجه ».

وطالب ادريس الروخ من المسؤولين منح المواطنين أحقية الثقة بهم وببرامجهم : « على المغاربة التصويت بشكل كبير لتقديم الواجب الوطني تجاه بلادهم ».

يشار إلى أن ادريس الروخ شارك قبل أيام فيديو على حسابه بالانستغرام، يدعو عبره المغاربة للمشاركة في الانتخابات، للنمساهمة في النهوض بمجموعة من القطاعات كالصحة، التعليم، الثقافة والفن، ومن أجل ضمان عيش كريم لفئة كبيرة من المغاربة.

آخر الأخبار