لمح وحيد حاليلوزيتش، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، إلى أنه لا ينوي الاستقالة من تدريب المنتخب المغربي، بعد الطريقة التي خرج بها المنتخب المغربي من كأس افريقيا للأمم.
وقال إنه يفكر حاليا، من جانبه أن يواصل تحقيق أهدافه، التي جاء من أجلها لتدويب المنتخب المغربي، أبرزها التأهل لكأس العالم، الذي سيقام في قطر، عبر المباراة الفاصلة التي ستقام ضد منتخب الكونغو الديمقراطية في الشهر المقبل.
وشدد على أنه "يمكن أن أستقيل من تدريب المنتخب المغربي إذا اراد المغاربة ذلك، ولا مشكلة لدي، ولكن اذا تخليت عن تدريب المنتخب فإني سأفعل ذلك لاعتبارات أخرى وليس لاعتبارات رياضية".
وقال الناخب المغربي إنه "فخور بما قدمته للمنتخب المغربي منذ جئت.. أحرزنا تقدما على كل المسويات".
وتابع مخاطبا الصحافيين، الذي سألوه حول ما إذا كان سيتسقيل بعد عدم تحقيق هدف كأس افريقيا، قال حاليلوزيتش "أنتم تستعجلون من أجل استقالتي، ولكن يجب أن تتريثوا الى حين تأهيل المنتخب لكأس العالم بعد المباراة الفاصلة ضد منتخب الكونغو الديمقراطية في مارس المقبل".
وأبرز المصدر ذاته أن العقد الذي يربطه بالجامعة الملكية لكرة القدم هو أن نواصل تحقيق الأهداف، من بينها أن نصل لنصف نهائي كأس أمم افريقيا وهناك أهداف أخرى لم نحققها بعد.. نشتغل عليها.. من بينها التأهل لكأس العالم بقطر".
وختم المتحدث بالقول "أنا أتحمل كامل المسؤولية في هزيمة المنتخب ضد المنتخب المصري وليس رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم".