"الكاف" يعلن رسميا عودة نهائي دوري أبطال إفريقيا لنظام الذهاب والإياب

قرر الاتحاد الافريقي لكرة القدم «كاف»، بشكل رسمي، عودة النظام القديم لنهائي دوري أبطال إفريقيا، ليكون بنظام الذهاب والإياب كما كان في السابق.
وجاء ذلك خلال الاجتماع الخاص بالمكتب التنفيذي في الوقت الحالي بمدينة الرباط بدولة المغرب، على هامش بطولة أمم إفريقيا للسيدات.
وكان الاتحاد الافريقي لكرة القدم، خاض مشاورات خلال الأيام الماضية، من أجل العودة إلى النظام القديم، خاصة أن النظام الجديد فشل تسويقيا وتسبب في خسائر كبيرة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، مما تسبب في الإجماع على عودة النظام القديم من جديد.
وأعلن مسؤولو الاتحاد الافريقي لكرة القدم، في آخر بيان لهم خلال الإعلان عن مواعيد مباريات البطولات الجديدة، أن النهائي سيكون من مباراة واحدة، خاصة أنه لم يكن هناك قرار رسمي بعودة النظام القديم من جديد.