لكبير: الحافيظي لا يزال غير جاهز للعب مع الرجاء

الكاتب : انس شريد

09 فبراير 2023 - 06:30
الخط :

تسود حالة من التذمر لدى الجماهير الرجاوية، من غياب عبد الاله الحافيظي أمام فيبرز الاوغندي، برسم الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري ابطال افريقيا.

وقال التونسي منذر الكبير، مدرب الفريق، اليوم الخميس، في الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة، إن عبد الإله الحافيظي، الذي انتقل إلى صفوف الرجاء، خلال سوق الانتقالات الشتوية، غير جاهز للعب.

وأكد الكبير، في ندوة صحفية، قبل مواجهة الفريق الأوغندي، أن الحافيظي سيغيب عن العصبة، نظرا لعدم جاهزيته البدنية، ونفس الأمر ينطبق على نوفل الزرهوني الذي انضم إلى الرجاء في الميركاتو الشتوي الماضي.

وأبرز المتحدث ذاته، أن الحافيظي يتدرب بشكل طبيعي، وسيقدم الإضافة للرجاء بكون يعرف جيدا خبايا البطولة الوطنية، وكذا القارية.

يشار إلى أن مباراة الرجاء الرياضي وضيفه فيبرز الأوغندي، ستجرى غدا الجمعة، على ارضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

آخر الأخبار