اخوان بن كيران يحتجون على مشاركة اسرائيل بمعرض الفلاحة بمكناس

فاس: رضا حمد الله
أغضبت مشاركة إسرائيل في المعرض الدولي للفلاحة في دورته الخامسة عشر بمكناس، فعاليات سياسية ونقابية ومدنية أصدرت بيانا مشتركا لم تخفي فيه امتعاضها من تخصيص أروقة لعرض منتوجات إسرائيلية ضدا على الرفض المغربي لأي شكل تطبيع مع الكيان الصهيوني لاستمرار مختلف الاعتداءات الصهيونية على الفلسطينيين ومقدساتهم الدينية.
ودعت إلى الاحتجاج مع السادسة مساء اليوم الجمعة، أمام السوق المركز بحمرية، للفت انتباه المسؤولين إلى امتعاض هذه الفعاليات والإطارات من هذه المشاركة، داعية القوى الحية والسكان إلى المشاركة المكثفة والفعالة في هذا الشكل الاحتجاجي للتعبير عن غضبها من أي شكل للتطبيع مع الكيان الصهيوني.
ووقعت حركة التوحيد والإصلاح ومنظمة التجديد الطلابي وحزب العدالة والتنمية ونقابة الاتحاد الوطني للشغل وشبيبة الحزب وجمعية محاموه والنسيج الجمعوي بمكناس والفضاء المغربي للمهنيين بالمدينة، بيانا مشتركا دعت فيه للاحتجاج وطرد الشركات الصهيونية المشاركة في أروقة المعرض الدولي للفلاحة المتواصل تنظيمه.