رونالدو يفتح فندقه أمام ضحايا زلزال مراكش

الكاتب : شيماء الساعيد

10 سبتمبر 2023 - 10:00
الخط :

فتح النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو، لاعب نادي النصر السعودي لكرة القدم، فندقه بمدينة مراكش، في وجه المتضررين من الزلزال الذيضرب عاصمة النخيل أول أمس الجمعة.

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن فندق النجم البرتغالي، التابع لمجموعته "بيستانا سي أر 7"، استقبل عشرات السياح الذين نجو منالزلزال، بعدما قضوا ليلتهم في الشوارع.

وأوضح المصدر نفسه أن المتضررين بحثوا عن مأوى لساعات، بعدما تلقوا تطمينات من السلطات المحلية بإمكانية العودة للبيوت والفنادق،لتتجاوب إدارة فندق النجم البرتغالي مع اتصالاتهم وتمنحهم بهو الفندق لاستغلاله، وهو الذي يُعتبر من الفنادق الفاخرة بمدينة مراكش، قبلأن تمنحهم تسهيلات كبيرة في حجز غرف خاصة.

وزادت الصحيفة، أن الأشخاص الذين التحقوا بفندق كريستيانو رونالدو معظهم من إسبانيا، وقد استحسنوا مبادرة إدارة الفندق والمساعدةالكبيرة التي قدمتها لهم قبل حجز تذاكر عودتهم إلى بلدانهم، بعدما عاشوا لحظات صعبة أثناء الهزة الأرضية التي عرفتها عدد من المدنالمغربية، وكان مركزها منطقة الحوز ضواحي مراكش.

جدير بالذكر أن حصيلة ضحايا الهزة الأرضية، التي سجلت الجمعة، وحدد مركزها بجماعة إيغيل بإقليم الحوز، ارتفعت إلى 2012 وفاةو2059 إصابة، من بينها 1404 إصابة خطيرة، وذلك حسب حصيلة وزارة الداخلية.

آخر الأخبار