كأس العالم 2030.. لقجع: المغرب بنفوذه وموقعه سيكون له نصيب وافر من الملاعب 

الكاتب : انس شريد

05 أكتوبر 2023 - 07:30
الخط :

قال فوزي لقجع، رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم، اليوم الخميس، إن المونديال المشترك بين المغرب واسبانيا والبرتغال، سيكون فريدا من نوعه.

وأكد لقجع في تصريحات لـ”راديو مارس”، أن الجميع يثق في قدرات المغرب التنظيمية، لانجاح هذا العرس العالمي.

وأضاف رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن صاحب الجلالة الملك محمد السادس يقف خلف هذا الملف، وهيأ له ضمانات النجاح.

وأبرز المتحدث ذاته، أن المغرب في المونديال سيكون له نصيب وافر، بـ 6 ملاعب رسمية و6 مدن ببنية تحتية قوية جدا، من أجل إنجاح هذا العرس العالمي.

وأوضح ذات المتحدث، أن مسألة تقسيم الملاعب ستحسم بعد أسبوعين وحق المغرب محفوظ، وسيبهر الجميع تنظيميا.

وتابع فوزي لقجع، إن المملكة ستغير من خططها على كافة المستويات بسبب هذا العرس العالمي، من أجل أن يكون محطة للنهوض بالتنمية على جميع المستويات.

آخر الأخبار