النيران تحرق حافلة المغرب الفاسي

الكاتب : الجريدة24

24 نوفمبر 2023 - 09:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

أتت النيران ليلة أمس الخميس، على حافلة فريق المغرب الرياضي الفاسي لكرة القدم، كانت متوقفة في مكان قريب من حمام بطريق عين الشقف بفاس، بعدما اندلع حريق فيها في ظروف غامضة فتح فيها تحقيق من طرف مصالح الأمن بالمدينة التي حضرت وأنجزت محضرا بذلك.

واحترقت الحافلة بشكل كامل وتحولت إلى حطام بعدما اندلعت فيها نحو الثامنة والنصف ليلا النيران قبل انتباه جيران الموقع لذلك واتصالهم بمصالح الأمن التي حضرت عناصرها كما تلك للوقاية المدنية التي أشرفت على إخماد النيران التي أتت على كل الحافلة وكراسيها وهيكلها.

ويلف الغموض ظروف وحيثيات اشتعال النيران في الحافلة التي كانت مركونة بالمكان منذ نحو شهرين بعدما لم يعد الفريق يعتمد عليها في تنقلاته، في الوقت الذي لم تستبعد المصادر أن يكون عقاب سيجارة سببا في الحريق خاصة أن المكان أصبح مرتعا للأشخاص من دون مأوى.

آخر الأخبار