تقليص عدد اللاعبين في الأولمبياد يضع السكيتيوي في ورطة

الكاتب : الجريدة24

13 مايو 2024 - 06:30
الخط :

بات المدير الفني للمنتخب الأولمبي المغربي لكرة القدم، طارق السكتيوي، في وضع صعب، بعد تقليص عدد اللاعبين في الأولمبياد إلى 18 لاعباً فقط.

ويواجه طارق  السكيتيوي، صعوبة كبيرة في تحديد القائمة النهائية المستدعاة لخوض معسكر تدريبي مُغلق بمركز محمد السادس بالرباط، استعدادا لمنافسات الألعاب الأولمبية في باريس، خاصة بعد بروز عدد من النجوم الصاعدين في مختلف الدوريات.

ومن المتوقع أم يقوم السكيتيوي بالإستعانة بثلاثة لاعبين من المنتخب الأول، رغم أن المهمة صعبة في الاختيار، مع استبعاد بعض الأسماء التي لم تقدم مستويات جيدة في المباريات الودية الأخيرة، على رأسها بعض من اللاعبين المتواجدين في البطولة الاحترافية المغربية.

وبعد تقليص القائمة إلى 18 لاعبين، فإن مدرب الأولمبي قد يستعين فقط باسم واحك من البطولة  الوطنية، ويتعلق بأحد من هذه الأسماء المتألقة، سواء لاعبي الرجاء الرياضي، مهدي مبارك، ومهدي موهوب، أونجم اتحاد تواركة، توفيق بن الطيب، أوهداف الجيش الملكي، حمزة إكمان.

ويتواجد المنتخب المغربي، في المجموعة الثانية لأولمبياد باريس، إلى جانب الأرجنتين والعراق وأوكرانيا.

آخر الأخبار