فيصل فجر يدخل القفص الذهبي

الكاتب : شيماء الساعيد

07 يوليو 2024 - 12:00
الخط :

احتفل الدولي المغربي فيصل فجر، أمس السبت بزفافه بمدينة طنجة، وذلك وسط حضور أفراد عائلته وأصدقاءه بالإضافة لعدد من لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم الذين شاركوا الأخير فرحته.

وراجت مجموعة من الصور والفيديوهات علة مواقع التواصل الاجتماعي، توثق للعرس الذي أقامه الدولي المغربي بمدينة طنجة، والذي عرف نخبة من اللاعبين، على رأسهم حارس عرين الأسود ياسين بونو، جواد الياميق، أشرف بنشرقي، نبيل درار، وغيرهم من اللاعبين.

وأحيى حفل زفاف فيصل فجر، الذي أقيم بأجد الفنادق المصنفة بعروس الشمال، كل من الفنانة نجاة الرجوي، والمغني الشعبي عبد الله الداودي، بالإضافة إلى مشاركة فرقة شعبية في إحياء فقرات العرس.

وحل الدولي المغربي فيصل فجر، قبل أيام بالمغرب لقضاء عطلته الصيفية والاحتفال بزفافه، بعد نهاية العقد الذي كان يجمعه بنادي الوحدة السعودي، الذي تألق بقميصه في المواسم الماضية.

آخر الأخبار