"حفل تعر" سري بطنجة يشعل مواقع التواصل ومغاربة يطالبون بوقفه
أثار منشور لتظاهرة يروج لها على مواقع التواصل الاجتماعي، تحت شعار "حفل تعر" سري، من المقرر تنظيمه يوم 26 أبريل الجاري بمدينة طنجة، جدلا واسعا وسط نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة وأن الحدث غير مسبوق.
وأثارت المنشورات المتداولة حول الحفل، استياء فئة عريضة من المغاربة، لاسيما وأن أصحابها يروجون لسهرة "ماجنة"، يدعون أنها ستجمع شخصيات وازنة وثرية في عاصمة البوغاز، حيث فضلوا عدم الكشف عن مكان الحفل إلا قبل ساعات من تنظيمه، في خطوة للحفاظ على سريته.
واشترطت الجهة المشرفة على الحفل، على المدعوين عدم إدخال أي أجهزة إلكترونية، بما في ذلك الهواتف المحمولة، من أجل تفادي تسريبات الصور والفيديوهات الخاصة بالسهرة.
ودعا عشرات النشطاء، السلطات الأمنية بطنجة، لضرورة التدخل ومنع تنظيم الحفل ومعاقبة منظميها، من أجل وضع حد لمثل هذه التظاهرات التي أصبحت تسيء للمغاربة ولصورة البلاد، خاصة وأن منشورات الحدث تم تداويلها على نطاق واسع.