الجمهور يطالب باطما وشرف بعدم نشر "غسيلهما" على الفايسبوك

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الآونة الأخيرة، بخلافات الفنانين المغاربة التي أثارت استياء جمهورهم.
وأثارت كل من الفنانتين دنيا باطما وسعيدة شرف، مؤخرا غضب معجبيهما بسبب الحرب الكلامية التي نشبت يينهما بسبب مشاركتهما في إحدى الحفلات بمدبنة أكادير لتنتهي ب"نشر غسيلهما" على مواقع التواصل الاجتماعي.
الهجوم الذي طال سعيدة شرف من طرف باطما والاعلامي سيمو بنبشير، دفع ببعض الفنانين للإعلان عن موقفهم من علاقتهما، من بينهم الممثل الكوميدي يوسف أوزلال الشهير بلقب فاطمة التاويل، عبر عن تضامنه مع سعيدة شرف.
من جهتها عبرت الممثلة مريم باكوش، عن موقفها من الحرب الكلامية التي اندلعت وسط الفنانين المغاربة مؤخرا، مطالبة إياهم بالارتقاء في حديثهم وفي علاقاتهم.
واستنكرت الممثلة المغربية طريقة الكلام االتي بات يستخدمعا بعض الفنانين المغاربة لتصفية حساباتهم الشخصية، قائلة في منشور على حسابها الرسمي بالانستغرام: "والله حتى عيب وحشومة هاد المضاربة بالقباب اللي واقعة بين الفنانين والإعلاميين..عيب راه كيتبعكم حتى البراني وكضحكو فينا الناس".
وأضافت الفنانة قائلة: "كبرو شوية راه طلعتو لينا فصحتنا والله حتى هزلت حتى بان من هزالها كلاها وحتى سماها كل مفلس".
يشار إلى أن خلافات الفنانين باتت تزعج رواد مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن بعض الفنانين أصبحوا أكثر شهرة بخلافاتهم عوض أعمالهم.