"طوطو" يعلق حفلاته في المغرب تزامنا مع شكاية مستعجلة ضده
وأكد "طوطو" في تدوينة نشرها عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أن كافة حفلاته المقبلة تم تأجيلها، موضحا أن هذا القرار جاء "تضامنا مع شباب جيل Z".
واعتبرت الجمعية أن تنظيم سهرة "طوطو" في فضاء عمومي مفتوح يرتاده الأطفال والعائلات، يشكل تهديدا للنظام العام ومساسا بالحياء العام والأمن الأخلاقي، مشيرة إلى أن سلوك الرابور لا يتماشى، حسب وصفها، مع قيم المجتمع المغربي
وفي معرض شكايتها، استندت الجمعية إلى ما وصفته بـالسوابق السلبية للرابورخلال عروض سابة، اتهم خلالها باستخدام ألفاظ خادشة للحياء، والتورط في استهلاك مشبوه للمخدرات على المنصة، إلى جانب الدعوة العلنية لتعاطيها أمام الجمهور، معتبرة ذلك تحريضا على الانحلال الأخلاقي واستفزازا للمجتمع.
وحرصت الجمعية على مراسلة عامل مقاطعات أنفا، للمطالبة بتدخل فوري لمنع إقامة الحفل، محذرة من احتمال اندلاع فوضى أو أعمال شغب، شبيهة بما حدث في أحداث سابقة، تورط فيها بعض المشاغبين الذين ثبت تعاطيهم للمخدرات، وفق تصريحات صادرة عن النيابة العامة.