الوداد يتلقى ضربة موجعة بعد إصابة الهنوري

الكاتب : انس شريد

03 ديسمبر 2025 - 08:30
الخط :

تلقى الوداد الرياضي لكرة القدم ضربة موجعة مع تأكيد غياب مهاجمه حمزة الهنوري عن بقية مشوار المنتخب المغربي الرديف في كأس العرب، بعد الإصابة التي تعرّض لها.

ووجد الفريق الأحمر نفسه أمام صدمة جديدة، بعدما بات مهاجمه الشاب خارج الحسابات في واحدة من أبرز الفترات التي كان يعوَّل فيها عليه لتعزيز الجانب الهجومي للمنتخب والوداد معاً.

وكشف طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، أن الإصابة التي تعرض لها الهنوري جاءت بشكل مفاجئ وقاسٍ، مؤكداً أن التشخيص الأولي يشير إلى “عطب سيُبعده عن كامل منافسات البطولة”، وهو ما حمل المدرب على التعبير عن أسفه لفقدان أحد العناصر الأساسية في منظومة اللعب.

وأوضح السكتيوي أن الغياب الجديد يزيد من تعقيد الوضع داخل المنتخب، خصوصاً بعد خسارة لاعبين آخرين من قيمة أشرف بنشرقي ويوسف مهري، ليجد الطاقم التقني نفسه مضطراً إلى إعادة بناء الخيارات الهجومية من جديد.

وتنامت مخاوف جماهير الوداد بعد ظهور الهنوري متكئاً على عكّازات طبية قبل انطلاق مباراة المنتخب المغربي أمام جزر القمر برسم الجولة الأولى من دور المجموعات.

وبدا المشهد صادماً لأنصار القلعة الحمراء، خاصة أن المهاجم لم يتمكن من المشي دون مساعدة، ما أعطى الانطباع بأن الإصابة قد تكون أكثر خطورة مما كان متوقعاً.

وانتشرت صور اللاعب وهو يغادر محيط الملعب بصعوبة، لتزيد من حجم القلق داخل الأوساط الودادية، التي كانت ترى في الهنوري أحد أبرز الأسماء الصاعدة في خط الهجوم.

ورغم الضجة التي رافقت الواقعة، لم يُعلن بعد عن نوع الإصابة بشكل رسمي، لكن لجوء اللاعب إلى العكّازات رفع من منسوب التخوف لدى الجماهير، في انتظار التقرير الطبي الذي سيحسم طبيعة الضرر الذي تعرّض له.

ويأمل الوداد في أن تكون الإصابة أقل خطورة من المتوقع، خصوصاً مع الاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة، في وقت يواصل فيه الهنوري رحلته مع المنتخب الرديف بحثاً عن التوهج وإثبات الذات.

ويجد الوداد نفسه اليوم أمام مأزق جديد في خط الهجوم، إذ يشكل غياب الهنوري انكماشاً واضحاً في الخيارات المتاحة للمدرب، بينما يتطلع الجمهور الأحمر لمعرفة مدة الغياب المحتملة وترتيبات النادي لتعويض هذا الفراغ، سواء عبر منح الفرصة لأسماء شابة أو إعادة ترتيب الأوراق في التشكيلة الأساسية.

آخر الأخبار