البوسني خليفة رونار يصل المغرب لوضع النقط على الحروف

الكاتب : وكالات

03 أغسطس 2019 - 02:00
الخط :

وصل اليوم السبت، المدرب البوسني وحيد خليلودزيتش، إلى المغرب، لإنهاء مفاوضاته مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بعدما قدم استقالته من تدريب نادي نانت الفرنسي .

ووضعت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم،  وحيد خليلودزيتش على  رأس المرشحين لخلافة الفرنسي هيرفي رينارد، الذي استقال، عقب خروج الأسود من  نهائيات أمم إفريقيا  مصر2019، وتوج بنسختها المنتخب  الجزائري .

وتوصل خليلودزيتش إلى اتفاق نهائي مع مسئولي فريق نانت الفرنسي، صاحب المركز الثاني عشر في الدوري الفرنسي الموسم الماضي، لترك منصبه بعد موسم واحد فقط على رأس إدارته الفنية ، تمهيدا للإشراف على المنتخب المغربي الذي توصل لاتفاق الى تدريبه قبل  نهائيات الأمم الافريقية خلفا لهيرفي.

وخاض خليلودزيتش تجربة تدريبية في المغرب،  عندما قاد الرجاء الرياضي 1997 / 1998 إلى لقب الدوري الوطني ومسابقة دوري أبطال أفريقيا عام 1997، ويملك خبرة تدريبية في شمال القارة السمراء كونه أشرف على تدريب المنتخب الجزائري من 2011 إلى 2014 وقاده إلى إنجاز تاريخي ببلوغ ثمن نهائي كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه في نسخة البرازيل 2014 .

آخر الأخبار