الأمن يكذب ادعاءات تورط عمال التوصيل في سرقات بالدار البيضاء

الكاتب : الجريدة24

02 أبريل 2026 - 07:00
الخط :

نفت ولاية أمن الدار البيضاء، بشكل قاطع صحة مقطع صوتي مدته دقيقة و32 ثانية، يزعم فيه شخص مجهول الهوية تورط عمال توصيل الطلبيات في ارتكاب ثلاث عمليات للسرقة استهدفت النساء والأطفال بمدينة الدار البيضاء، فضلًا عن ادعاءات مفادها توقيف ثمانية أشخاص ينتمون إلى هذه الشبكة الإجرامية، فيما لا يزال باقي أفرادها يقترفون السرقات.

وأوضحت الولاية، في بيان لها، أنها راجعت المعطيات والسجلات المتوفرة لدى المصالح المختصة في محاربة الجريمة، ولم يتم تسجيل أي شكاية أو إشعار بوقوع سرقات وفق الأسلوب الإجرامي المذكور في التسجيل، كما لم يتم تفكيك أي شبكة إجرامية تضم عمّال توصيل الطلبيات، خلافًا لما ورد في المقطع الصوتي.

وفي المقابل، أكدت ولاية أمن الدار البيضاء أن الأبحاث والتحريات لا تزال جارية لتحديد هوية المتورطين في تسجيل وبث هذا الشريط الصوتي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهم، نظرا لما يتضمنه من أخبار زائفة تمس بالإحساس بالأمن العام.

آخر الأخبار