أنهت إدارة مهرجان موازين مفاوضاتها مع الفنان حاتم عمور، من أجل إحياء حفل ضمن فعاليات دورته الـ 21، المقرر تنظيمها خلال الفترة ما بين 19 و27 يونيو المقبل بالرباط.
ووفق المعطيات التي توفرت عليها "الجريدة24"، فقد حسم عمور اتفاقه مع إدارة المهرجان، لينضم رسميا إلى قائمة الفنانين المشاركين في هذه الدورة، إذ من المنتظر أن يلتقي جمهوره في منصة النهضة بالرباط.
وأفادت المصادر، أن المفاوضات لم تكلل بالنجاح مع عدد من الفنانين الذين كانوا مرشحين للغناء في ّموازين"، من بينهم الفنانة الإماراتية أحلام، والفنان المصري عمرو دياب، وذلك بسبب ارتفاع "الكاشيات" التي تم اشتراطها، ما حال دون التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن مشاركتهم.
ومن المنتظر أن تشهد هذه الدورة حضور أسماء فنية وازنة من المغرب والعالم العربي، يتقدمهم الفنان المصري تامر حسني، ميادة الحناوي، حسن شاكوش وغيرهم، وذلك في إطار سعي إدارة موازين إلى الحفاظ على مكانته كواحد من أكبر المهرجانات الموسيقية، عبر تقديم عروض متنوعة تلبي مختلف الأذواق.