نواب البيجيدي يختارون عمدتي البيضاء ومكناس لخلافة الأزمي

الكاتب : الجريدة24

11 أكتوبر 2019 - 01:00
الخط :

أجمع نواب العدالة والتنمية في اجتماع صباح اليوم على ثلاثة مرشحين من أجل رئاسة فريق المصباح بالغرفة الأولى، خلفا لادريس الأزمي.

وأكد مصدر مطلع في اتصال مع الجريدة24، ترشيح كل من مصطفى الابراهيمي وعبد العزيز العماري وعبد الله بوانو، مبرزا أن الابراهيمي هو المرشح الأول في اللائحة التي ستقدم للأمانة العامة للحزب.

وستقوم أمانة المصباح مساء اليوم الجمعة، باختيار أحد المرشحين الثلاث وفق ما ينص عليه القانون الداخلي للحزب.

وكان الأزمي قد قدم استقالته مباشرة بعد دعوة بنكيران أعضاء حزبه للانسحاب من الحكومة بعد المصادقة على القانون الإطار، حيت كانت الأمانة العامة للمصباح قد ألزمت أعضاء الفريق بلجنة التعليم بالتصويت على القانون الإطار المتعلق بالتعليم رغم الخلافات الحادة التي أثيرت حوله بسبب “فرنسة بعض مواد التدريس”.

 

آخر الأخبار