ديسابر: الانضباط أهم شيء وسأبعد أي لاعب غير محترف

الكاتب : انس شريد

22 يناير 2020 - 12:05
الخط :

قال سيباستيان ديسابر، مدرب الوداد البيضاوي الجديد، اليوم الثلاثاء، أن سبب عودته يتجلى في حبه للنادي، وكذا رغبته في تعزيز سيرته التدريبية بالألقاب رفقة الفريق.

وأكد المدرب الفرنسي، خلال ندوة تقديمه أنه سيعمل على فرض الانضباط داخل الفريق،، مضيفا سأحاول خلق انسجام فيما بينهم، وسيتم إقصاء اللاعبين غير المحترفين، الذين لم يتفاعلوا مع أفكاري بمرور الوقت.

وفيما يخص أهدافه مع الفريق،  أوضح ديسابر أن "أهدافي واضحة جدا، فكل نادي كبير يضع نصب عينه مسالة الألقاب، هي التي تجعل النادي ذو اسم كبير، وما نحن إلا مجرد عناصر تكمل طريق الوداد، للحفاظ على إسمه بإعتباره من بين أفضل الأندية الوطنية و القارية".

وقدمت إدارة الوداد البيضاوي، خلال ذات الندوة لاعبيه الجدد، الذين تعاقد معهم خلال الإنتقالات الشتوية، ويتعلق الأمر بكل يوسف شينة، عادل الرحايلي، كازادي كاسونغو، جويل ماندوندو، سفيان كركاش، أيوب المودن، محمد رحيم، يحيى عطية الله، ينيس حنين، عيسى السيودي، و غباغبو جونيور.

آخر الأخبار