افتتاح ملعب الحسن الثاني بمباراة المغرب الفاسي والنادي القنيطري

الكاتب : الجريدة24

15 فبراير 2020 - 09:15
الخط :

فاس: رضا حمد الله

عجلت احتجاجات الجمهور الفاسي بافتتاح ملعب الحسن الثاني في وجه فريقي المغرب والوداد الفاسيين، بعدما سلمه إدريس الأزمي الإدريسي عمدة فاس، للفريقين بعد إصلاحه وتوقفه لمدة فاقت 10 سنوات، بعدما نظم الجمهور وقفة احتجاجية أمام ولاية الجهة أعقبت كتابات حائطية بمواقع مختلفة حملت عبارة "فاس بلا ملعب حيث العمدة عيان".

وزار وفد يتقدمه العمدة عصر أمس الجمعة الملعب رفقة محمد جودار نائب رئيس جامعة كرة القدم ووجوه رياضية وإدارية، الملعب لإعطاء انطلاقة اللعب فيه بعد انتهاء الأشغال فيه بعدما شملته إصلاحات شاملة للمدرجات وأرضية الملعب ومستودع الملابس وكل المرافق الخاصة لهذا الملعب التي تملكه الجماعة التي أشرفت على إصلاحه.

ويدشن الملعب رسميا عصر يوم غد (الأحد) بمباراة المغرب الرياضي الفاسي لكرة القدم وضيفه النادي القنيطري برسم الدورة 19 من بطولة المجموعة الوطنية الثانية التي يحتل فيها الفريق الفاسي، المرتبة الثانية بفارق نقطتين عن المتصدر، بعدما تعثر في آخر دورة أمام الفريق الثاني بالمدينة الوداد الرياضي الفاسي بالملعب الشرفي بمكناس، بعدما تعادلهما بهدف لمثله.

وسيعود الجمهور الفاسي إلى هذا الملعب الأقدم بين ملاعب فاس، لتتبع المباراة بدء من الثالثة بعد الزوال، في الوقت الذي خصصت السلطات عددا محدودا من الجماهير للفريقين لدخول المباراة لدوافع أمنية، حيث سمحت ب4 آلاف شخص جمهورا للمغرب الفاسي مقابل 200 شخص للفريق الضيف، لكون الطاقة الاستيعابية للملعب لا تتجاوز 6500 مقعد.

آخر الأخبار