عموتة يستدعي 29 لاعبا لمعسكر المحليين استعدادا للشان

الكاتب : انس شريد

14 مارس 2020 - 08:30
الخط :

وجه الحسين عموتة، مدرب المنتخب المحلي المغربي، مساء أمس الجمعة، الدعوة إلى 29 لاعبا لدخول معسكر مغلق، في مركز محمد السادس بسلا.

وسينظم هذا المعسكر بين يومي 16 و28 من الشهر الجاري، استعدادا للمشاركة في كأس أمم إفريقيا للمحليين بالكاميرون  شهر أبريل المقبل

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد أعلن في وقت سابق أن لجنة ذاخل الاتحاد ستذهب إلى الكاميرون خلال الأيام المقبلة للتواصل مع المسؤولين والوقوف على مدى انتشار وباء كورونا هناك.

وفيما يلي قائمة "أسود الأطلس":

هشام المجهد (اتحاد طنجة)، عمر النمساوي - العربي الناجي - زكريا حدراف - زهير لعروبي - إسماعيل المقدم (نهضة بركان)، المهدي قرناص (الدفاع الحسني الجديدي)، حميد أحداد - أيوب نناح - محمد مكعازي - بدر بانون - سفيان الرحيمي، أنس الزنيتي (الرجاء)، عبد الله خفيفي - إسماعيل خافي (مولودية وجدة).

محمد الناهيري - وليد الكرتي - رضا التكناوتي - يحيى جبران - بديع أووك - إسماعيل الحداد (الوداد)، سفيان البوفتيني - عبد الكريم باعدي - كريم البركاوي (حسنية أكادير)، رضا الجعدي - محمد أمسيف (الفتح)، وليد الصبار (أولمبيك آسفي)، محمد علي بامعمر (الجيش الملكي)، زكريا فاتي (يوسفية برشيد).

آخر الأخبار