العرائش.. ارتفاع عدد العاملات المصابات بمعمل تصبير السمك إلى 60 حالة

ارتفع عدد الإصابات المسجلة وسط عاملات معمل تصبير السمك بالعرائش، وفق آخر نتائج التحاليل المعلنة، مساء اليوم الأربعاء، إلى 60 حالة مصابة بفيروس كورونا.
وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فقد تم تسجيل 12 حالة إيجابية لفيروس كوفيد 19 بين عاملات مصنع تصبير السمك بالعرائش من بينهم 2 ذكور و 10 إناث بعد إخضاعهم للتحاليل المخبرية بمستشفى الأميرة لالة مريم، لتنضاف ل 48 حالة سبق تسجيلها.
وأضاف ذات المصدر، أنه تم إحصاء إلى حدود اللحظة 250 شخصا من مخالطي العاملة المتوفاة، موزعون على أفراد عائلة الضحية، وجيرانها في حي الباركي بالعرائش، وزملائها، العاملين في مصنع تصبير السمك.
ومع ارتفاع عدد الإصابات بالفيروس قررت السلطات تعقيم اغلاق المصنع، الذي يعتبر أكبر وحدة صناعية لتصبير السمك بالعرائش ويشغل أزيد من 5 آلاف عامل وعاملة.
تجدر الإشارة، أن حصيلة الإصابات بالمملكة ارتفعت إلى 3446 حالة، بعد تسجيل 237 إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الأخيرة، فيما سجلت 24 حالة شفاء جديدة، ما يرفع عدد الحالات التي تماثلت للشفاء إلى 417، كما تم تسجيل 4 حالات وفاة جديدة، لترتفع الحصيلة إلى 149 حالة.