أربعة قتلى في حادثين بتاونات

الكاتب : الجريدة24

09 مايو 2019 - 11:00
الخط :

فاس رضا حمد الله

توفي 4 أشخاص أمس الأربعاء، في حادثين بمنطقتين متباعدتين بإقليم تاونات، أحدهم انتحر والباقي ضحايا حادث سير مروعة وقع عند مشارف منطقة تيسة.

وشنق عشريني نفسه مساء بشجرة قرب منزل عائلته بدوار الدكان لأولادي صالح بجماعة سيدي يحيى بني زروال بغفساي التي كانت شهدت حادث محاصرة قائد المنطقة قبل أيام قليلة خلت.

وتجهل الأسباب الحقيقية وراء انتحار الشاب العازب والعاطل عن العمل، بمنطقة تشهد ارتفاعا كبيرا في رقم ضحايا الانتحار بطرق مختلفة ولأسباب متباينة بين الشخصي والاجتماعي.

وجاء الانتحار بعد مدة قصيرة من حادثة سير وقعت بعد انقلاب سيارة من نوع داسيا دوكر في منعرج خطير بين مركز تيسة والطريقة الوطنية رقم 8 بين فاس وتاونات.

وتوفي شخص في الحين متأثرا بمضاعفات إصابته بجروح وكسور خطيرة فيما أصيب ٱخرون بجروح قبل وفاة اثنين منهم بعد مدة قصيرة من وصولهم إلى المستشفى الجامعي بفاس.

مجتمع